ピアノ買取.jp 中古ピアノ 買取

ピアノ買取.jp-トップお問い合せ
ピアノ 買取
ピアノ 買取
ピアノ買取.jp 中古ピアノ 買取
お急ぎの方はお電話よりご依頼下さい
 
ピアノ 買取
トップ
サイト利用方法
ピアノ査定依頼
よくある質問
ピアノ買取とは
休眠ピアノ、再生方法
調律について
ピアノカバーについて
維持、メンテナンス
最適な環境作り
ピアノに関するトラブル
音、防音工事の必要性
ピアノ 買取

個人情報の取扱いについて

  1. 事業者の名称
    • 株式会社エージェント
  2. 管理者(若しくはその代理人)の氏名又は職名、所属及び連絡先
    • 管理者名:個人情報保護管理責任者 藤木 浩司
    • 所属部署:株式会社エージェント
    • 連絡先:電話044(829)3850
  3. 個人情報の利用目的
    • 当社は、当サイトをご利用いただくために必要な範囲内のお客様の個人情報を収集します。
  4. 個人情報の第三者提供
    • 当社では取得した個人情報を、業務目的の達成に必要な範囲において、以下の要領で第三者に提供致します。
    (1)第三者に提供する目的 サービスに関する情報提供のため
    (2)提供する個人情報の項目 氏名、住所、Eメールアドレス、電話番号
    (3)提供の手段又は方法 SSLフォームにて入力した情報をEメールにて送付します。
    (4)提供を受ける者の組織の種類、属性 当社Webサイトの広告掲載会社
  5. 個人情報取扱いの委託
    • 当社は事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託しています。業務委託先に対しては、個人情報を預けることがあります。この場合、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。
  6. 個人情報の開示等の請求
    • お客様は、当社に対してご自身の個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止または消去、第三者への提供の停止)に関して、当社問合わせ窓口に申し出ることができます。その際、当社はお客様ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。開示等の申し出の詳細につきましては、当社ホームページ掲載の「開示対象個人情報の請求手続きについて」をご覧ください。
  7. 個人情報を提供されることの任意性について
    • お客様が当社に個人情報を提供されるかどうかは、お客様の任意によるものです。 ただし、必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。
  8. ご本人が容易に認識できない方法による取得する場合について
    • クッキー(Cookies)は、お客さまが当社のサイトに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。
    • また当社のサイトでは個人情報を入力していただく部分にはすべてSSL(Secure Sockets Layer)のデータ暗号化システムを利用しております。さらに、サイト内における情報の保護にもファイアウオールを設置するなどの方策を採っております。ただし、インターネット通信の性格上、セキュリティを完全に保証するものではありません。あらかじめご了承ください。
  9. 認定個人情報保護団体について
    • 認定個人情報保護団体とは、個人情報保護法第37条に基づき主務大臣の認定を受けた団体で、対象個人情報の取扱いに関する苦情処理、対象事業者への情報提供等を通じ個人情報の適正な取扱いの確保を目的とする団体です。

    当社が加入する認定個人情報保護団体は、ありません。

【苦情及びお問合せ窓口】

個人情報保護方針に関する苦情及びお問合せにつきましては、下記窓口で受付けております。

〒213-0012 神奈川県川崎市高津区坂戸3−2−1 KSP西棟407
株式会社エージェント 個人情報問合せ窓口
メールアドレス:info@agent-web.jp
TEL:044-829-3850 (受付時間 10:00〜17:00※)
※ 土・日曜日、祝日、年末年始、ゴールデンウィーク期間は翌営業日以降の対応とさせていただきます。



ピアノ 買取
ピアノ買取対応地域
札幌 仙台 福島 東京 神奈川 千葉 埼玉 名古屋 大阪 京都 神戸 岡山 広島 福岡
ピアノ 買取


 会社案内プライバシーポリシー

Powered by piano-kaitori.jp
<PR>